ピザが焼けました!
前回と同じ量のピザ生地をうすく四角く、倍くらいに
のばして、色々味を試してみました ♪
トッピングは、
トマト+ベーコン+モッツァレラ+バジル
スモークサーモン+洋梨+マスカルポーネ+ディル
味噌マヨネーズ+ナス+すりごま+刻みのり
の3種類。
ディルの香りが好きで、それも大きな束でしか
売っていなかったということもあり、ディルがどっさり
茂っています!写真で見ると明らかに乗せすぎで、
自分で笑ってしまいました。
マスカルポーネは火が通りやすいようで、焼いたら味も
ボリュームも薄くなったりと、色々と改正点は
あるのですが、この2つ目の組み合わせが高得点でした◎
ピザのお供を買ってしまいました。
そしてアイスのお供も!これから活躍してくれそうです。